Koch-Club: Bauernfrühstück
Wer abends vorm Feiern gut frühstückt, braucht morgens nicht.
Bauernfrühstück
Dass man Frühstück nicht nur morgens essen kann, wissen wir spätestens seit Nutella und der dazugehörigen Brotzeit. Ein Bauernfrühstück ist noch universeller: Man kann es zu jeder Tageszeit zu sich nehmen, besonders abends und besonders dann, wenn man voraussichtlich am nächsten Tag gar nicht soviel frühstücken kann oder mag. Ein Bauernfrühstück ist nämlich eine gute Grundlage für exzessives Feiern. Und so reichhaltig, dass man die nächste Mahlzeit schon mal ausfallen lassen kann.
Das braucht ihr für 1 Portion
3 mittelgroße Kartoffeln
50 g geräucherten, durchwachsenen Speck
1 Zwiebel oder Schalotte
Butterschmalz
2 Eier
2 Essl. Milch
frisch geriebene Muskatnuss
geriebener Käse (kein Parmesan)
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